В каталог

Sakamoto Yakuhim Kogyo POLYGLYCERIN 500

Наш полиглицерин производится из натурального глицерина, вещества, полученного из растительных масел.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный

Преимущества

  • Улучшенная плотность
  • Удержание влаги

Функции и применение

Функции
  • Увлажняющий агент
  • Текстурирующий агент
  • Загуститель
Рынки
  • Продукты питания и питание
  • Личная гигиена
  • Печать и упаковка
Применение

Сырье для жирных кислот эфиров (пищевые добавки и косметика); Влагоудерживающий агент и загуститель для косметики; Водорастворимые полимерные пластификаторы

Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пищевые ингредиенты
Применения в уходе за кожей
Увлажнители
Функции пищевых ингредиентов
Загуститель
Функции косметических ингредиентов
  • Увлажняющее средство
  • Текстурирующий агент
Конечные применения в пластиках и эластомерах
Косметическая упаковка

Применения

Личная гигиена — Красота и уход
  • Уход за кожей
Продукты питания и питание — Продукты
  • Другие пищевые применения
Продукты питания и питание — Питание и благополучие
  • Другие применения в области питания
Печать и упаковка — Упаковка
  • Упаковка для непищевых потребительских товаров

Свойства

Растворимость
Вода

Идентификация

Название ингредиента
ГлицеринGlycerin
Ингредиент
Глицерин

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Текстурирующие агенты и наполнители
Пищевые ингредиенты — Текстура и консистенция
  • Крахмалы и загустители

Другие характеристики

Номер пищевой добавки
E 422, INS 422

Технические данные

Таблица 1 из 1

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Hydroxyl Value950-990—
Composition Moisture9-11%
Composition Glycerolmax. 2%
Composition Polyglycerolmin. 87%
Composition Residue on Ignitionmax. 0.1%
Arsenicmax. 2μg/g
Heavy Metalsmax. 10μg/g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.