В каталог

Sakamoto Yakuhim Kogyo Diglycerin

CAS номер
25618-55-759113-36-9
Номер ЕС
261-605-5
Химическое семейство
Полиолы

Диглицерин — это высокочистый полиол с четырьмя гидроксильными группами, получаемый в результате реакции глицерина, дистилляции и очистки. Диглицерин широко используется в косметике как увлажнитель и в качестве сырья для производства эфиров жирных кислот и других веществ.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Блеск, Ощущение увлажнения, Удержание влаги, Разглаживание, Смягчение, Растворимость
  • Блеск
  • Ощущение влажности
  • Удержание влаги
  • Разглаживание
  • Смягчение
  • Растворимость

Функции и применение

Функции
  • Увлажняющее средство
  • Влагоудерживающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Применение
  • Сырье для полиуретана
  • Жирнокислотный эфир
  • Другие производные
  • Пластификатор для водорастворимых полимеров
  • Лосьоны для кожи
  • Молочные лосьоны и кремы
  • Шампунь
  • Кондиционер для волос
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Влагоудерживающее средство
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Характеристика
  • Отличная способность удерживать влагу
  • Улучшает ощущения
  • Улучшает качество пены
  • Создает ощущение тепла на коже
  • Обеспечивает ощущение влажности и блеск
  • Обеспечивает мягкость и гладкость
  • Действует как растворитель

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.