В каталог

Cosmetics Factory Solutions Mastard Oil

Cosmetics Factory Solutions Mastard Oil — это растительное масло, используемое в самых различных внешних применениях, включая средства по уходу за кожей, такие как кремы, лосьоны, помады и масла для массажа. Оно также применяется в продуктах для ухода за волосами, таких как шампуни, кондиционеры и лосьоны для волос.

Маркировки и сертификаты
  • На растительной основе
  • Растительного происхождения

Функции и применение

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Стики
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
Массажные продукты

Идентификация

Химическая группа
Растительные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
Происхождение ингредиентов
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Тип упаковки
  • Бутылки
  • Навалом

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносные масла

Другие характеристики

Косметика
Губная помада

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.