В каталог
Cosmetics Factory Solutions Ricebran Oil
Cosmetics Factory Solutions Ricebran Oil — это растительное масло, используемое в различных наружных приложениях, включая продукты для ухода за кожей, такие как кремы, лосьоны, помады и массажные масла. Оно также используется в продуктах для ухода за волосами, таких как шампуни, кондиционеры и лосьоны для волос.
Маркировки и сертификаты
- На растительной основе
- Растительного происхождения
Функции и применение
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Смываемые
- Стики
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Массажные продукты
Идентификация
- Химическая группа
- Растительные масла
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
- Происхождение ингредиентов
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
Хранение и поставка
- Тип упаковки
- Бутылки
- Навалом
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — витамины, экстракты и масла
- Фиксированные и переносные масла
Другие характеристики
- Косметика
- Губная помада
