В каталог
Glycolysat® of Millet UP
- CAS номер
- 90082-36-3
- Номер ЕС
- 290-125-9
Glycolysat® of Millet UP — гидрогликолевый экстракт, полученный из семян проса (Panicum miliaceum). Экстракция осуществляется с использованием контролируемого метода с применением пропиленгликоля и воды, в результате чего получается прозрачный раствор, смешивающийся как с водой, так и с 50% спиртом по объему. Этот экстракт часто используется в косметических продуктах.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Без консервантов
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Функции и применение
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Glycolysat
- Химическая группа
- Растительные экстракты
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Растительного происхождения
- Овощного происхождения
Хранение и поставка
- Носитель
- Вода
- Пропиленгликоль
- Хранение и обращение
- Срок годности
- 3 года в закрытой оригинальной упаковке.
- Условия хранения
- Хранить при комнатной температуре.
- Условия использования
- Перемешать перед использованием, если необходимо.
- Информация об упаковке
- Канистра 20 кг
- Канистра 5 кг
- Образец: Пластиковый флакон 125 мл
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
- Растительные ингредиенты и экстракты
