В каталог

Oleat® of Incense UP

Oleat® of Incense UP — это липосолюбивый экстракт, получаемый из ливаного мускуса (Boswellia carterii) методом контролируемой экстракции с использованием пропиленгликолядикаприлата/дикаприната. Этот прозрачный раствор смешивается как с минеральными, так и с растительными маслами и часто используется в рецептурах косметических продуктов.

Маркировки и сертификаты
  • Без консервантов

Идентификация

Бренд
Oleat

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Другие характеристики

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — витамины, экстракты и масла

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.