AMISOFT® ECS-22SB
- CAS номер
- 68187-30-4
- Номер ЕС
- 269-085-1
AMISOFT® ECS-22SB — это 30% активный анионный поверхностно-активное вещество, изготовленное из аминокислоты L-глутаминовой кислоты и растительной кокосовой жирной кислоты. Применяется в составах для телесного шампуня, очищающего геля для лица, шампуня для волос, пенки для умывания, очищающего средства для макияжа и кускового мыла. Подходит в качестве добавки для очищающих средств для кожи и лица, содержащих SLES или мыло на основе жирных кислот. AMISOFT® ECS-22SB создает умеренное до хорошее пенообразование и является эффективной добавкой к обычным ПАВам, улучшая их мягкость.
- Биоразлагаемый
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Очищение, Кондиционирование, Усиление пены, Пенообразование, Мягкое действие, Увлажнение, Без липкости, Шелковистое ощущение, Мягкое ощущение
- Очищение
- Кондиционирование
- Усиление пенообразования
- Пенообразование
- Мягкий
- Увлажнение
- Нелипкий
- Шелковистый эффект
- Мягкий эффект
Функции и применение
- Функции
Очищающий агент, Кондиционер, Пенообразующий агент, Увлажняющий агент, Поверхностно-активное вещество (Анионное)
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Брусок
- Смываемый
- Уход за волосами
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Средство для очищения лица
- Применение в ванне и душе
- Твердое мыло
- Функции косметических ингредиентов
- Очищающее средство
- Кондиционер
- Пенообразующее средство
- Увлажняющее средство
- Поверхностно-активное вещество (анионное)
Применение
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- AMISOFT
Хранение и поставка
- Носитель
- Вода
- Страны доступности
- Канада
- Китай (материковая часть)
- США
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
- Анионные ПАВ
