В каталог

AMISOFT® CA

AMISOFT® CA — это ненейтрализованная (кислая) версия поверхностно-активного вещества, полученного из L-глутаминовой кислоты и жирных кислот кокоса. Подходит для различных очистительных и диспергирующих применений.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый

Преимущества

  • Очищение, Мягкое действие, Увлажнение
  • Очищающий
  • Мягкий
  • Увлажняющий

Функции и применение

Функции

Очищающее средство, Увлажняющий агент, Поверхностно-активное вещество (Анионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
Очиститель для лица
Функции косметических ингредиентов
  • Очищающее средство
  • Увлажняющее средство
  • Поверхностно-активное вещество (анионное)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Растворимый в
Этаноле
Нерастворимый в
Воде
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый

Идентификация

Бренд
AMISOFT

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
  • Анионные ПАВ

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначение
Molecular Weight333
pH Value5 - 6

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.