Freeline Organics Organic Coconut Oil
Freeline Organics Organic Coconut Oil известен своими многочисленными применениями в пищевой и косметической промышленности. Наш рафинированный органический кокосовое масло извлекается из мякоти кокоса. Рафинирование устраняет типичный кокосовый вкус и запах, оставляя его в виде нейтрального продукта с белесым цветом. Благодаря высокому содержанию насыщенных жирных кислот, прежде всего лауриновой кислоты (C12:0), масло является твердым при комнатной температуре и обладает высокой устойчивостью к прогорканию. Органическое нефильтрованное кокосовое масло имеет кремовый вкус тропиков и отлично подходит для жарки, выпекания, улучшения ваших любимых рецептов и ухода за телом.
- Кошерный
- Без ГМО
- Органический
- Не ГМО
- Verified без ГМО
- Органически сертифицирован
- USDA Organic
- Международная система качества
Функции и применение
- Рынки
- Продукты питания и питание
- Технология
- Пищевые ингредиенты
- Пищевые применения
- Отличное масло для маргаринов
- бисквитов
- выпечки
- мороженого
- кремов и начинок
- детских смесей
- растительных взбитых кремов
- эмульгаторов
- Функции пищевых ингредиентов
- Жир и масло
- Пищевые и питательные применения
- Бисквиты
- Кулинарное масло
- Кремы
- Начинки
- Мороженое
- Детская смесь
- Маргарин
- Выпечка
Применение
- Хлебобулочные изделия
- Кондитерские изделия
- Кулинарные масла и жировые продукты
- Молочные продукты
- Десерты и фруктовые продукты
- Детское и детское питание
Свойства
- Характеристики
- Препятствует прогорканию
- Характеристики пищевых ингредиентов
- Препятствует прогорканию
Идентификация
- Название ингредиента
- Кокосовое маслоCoconut Oil
- Ингредиент
- Кокосовое масло
Семейства продуктов
- Пищевые масла и жиры
Другие характеристики
- Польза для здоровья
Кокосовое масло богато определенными насыщенными жирами. Эти жиры оказывают в организме отличные от большинства других пищевых жиров эффекты.; Жирные кислоты в кокосовом масле могут стимулировать организм к сжиганию жира, а также обеспечивают быстрый приток энергии к организму и мозгу. Они также повышают уровень ЛПВП (хорошего) холестерина в крови, что может помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кокосовое масло имеет множество применений, не связанных с употреблением в пищу.; Многие используют его в косметических целях для улучшения здоровья и внешнего вида кожи и волос.
