В каталог

Actisoothe® advanced botanical ingredient

Actisoothe® advanced botanical ingredient является успокаивающим средством для реактивной кожи. Это экстракт грибов Cordyceps sinensis и Trametes versicolor, которые использовались с древности для облегчения чрезмерно реактивной кожи. Actisoothe® advanced botanical ingredient селективно снижает експрессию гена COX-2 in vitro, что контролирует синтез медиаторов воспаления.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Халяль
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Органический
  • Растительный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Противовоспалительное действие, Успокаивающее, Отличная переносимость, Уменьшение раздражения, Не шелушится, Предотвращает УФ-индуцированную эритему, Уменьшение покраснений, Снижает жжение, Смягчающее, Подходит для чувствительной кожи, Защита от УФ
  • Противовоспалительное
  • Успокаивающее
  • Отличная переносимость
  • Снижение раздражения
  • Без шелушения
  • Предотвращает УФ-индуцированную эритему
  • Снижение покраснения
  • Снижает жжение
  • Подходит для чувствительной кожи
  • УФ-защита
  • Грибы для ухода за кожей, родом из Гималаев
  • Успокаивает дискомфорт кожи
  • Повышенная переносимость косметики
  • Наука
  • Кожа ежедневно подвергается воздействию раздражителей, среди которых бесчисленные вещества, содержащиеся в косметических продуктах. Синдром непереносимости косметики (СНК) состоит в раздражении и дискомфорте после применения средств по уходу за кожей и опосредован воспалением. Одним из воспалительных факторов, выделяемых клетками кожи в ответ на повреждение, вызванное раздражителями, являются простагландины. Циклооксигеназа (COX) - ключевой фермент в их синтезе и имеет две изоформы: COX-1, необходимую для физиологических функций, и COX-2, чрезмерно экспрессируемую при воспалении и ответственную за боль и покраснение. Таким образом, селективное ингибирование COX-2 является способом предотвращения чрезмерного воспаления
  • Actisoothe® - это передовой растительный ингредиент, представляющий собой экстракт грибов Кордицепс синенсис и Траметес версиколор, родом из Гималаев и широко используемых в традиционной медицине благодаря их ценным свойствам. Путем селективного снижения экспрессии гена COX-2 этот активный ингредиент может помочь предотвратить раздражение, вызванное различными факторами, такими как УФ-излучение, и в конечном итоге облегчить чрезмерно реактивную кожу у людей, страдающих СНК

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
2 - 5%
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид

Жидкость, содержащая 40% экстракта Кордицепса Синенсиса, 40% экстракта Траметеса Версиколор

Растворимость в
Вода
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Actisoothe®
Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Бутиленгликоль
  • На основе растворителя

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Растительные ингредиенты и экстракты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.