В каталог

Medolla Iberia POLERYL 10 LA

Poleryl 10 LA — это неионное, свободное от ПЭГ, ПАВ натурального происхождения, полученное в результате реакции этерификации поли-глицерил-10 с лауриновой кислотой.

Маркировки и сертификаты
  • ISO 16128

Преимущества

  • Очищающее, Мягкое, Мягкий сурфактант, Очищающее, Сенсорное улучшение, Щадящее для кожи, Солюбилизирующее, Успокаивающее, Текстурирующее
  • Очищающее
  • Мягкое
  • Мягкое ПАВ
  • Улучшение сенсорных свойств
  • Дружественное к коже
  • Солюбилизирующее
  • Успокаивающее
  • Текстурирующее
  • Солюбилизатор без ПЭГ
  • Текстурирующие и улучшающие сенсорные свойства
  • Ко-ПАВ для инновационной туалетной продукции
  • 100% натурального происхождения
  • Легко выливается при температуре >25°C

Функции и применение

Функции

Косурфактант, Солюбилизатор, Поверхностно-активное вещество (Неионное)

Применение
Poleryl 10 LA используется в качестве солюбилизатора для прозрачных, натуральных составов и в качестве ко-ПАВ/вторичного ПАВ для очищающих средств, особенно подходящих для инновационной туалетной продукции. Poleryl 10 LA имеет индекс натурального происхождения ISO 16128 равный 1.MEDXTRACT SWEET ORANGE BLOSSOM DISTILLED обладает в основном тонизирующими и очищающими кожу свойствами и широко используется в косметических и средствах по уходу за кожей. Citrus Aurantium Dulcis - это сладкий апельсиновое дерево из ботанического семейства Rutaceae.
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляемый на коже
  • Смываемый
  • Салфетки
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Мицеллярная вода
  • Очищающие средства для кожи
  • Тонеры для кожи
Применение в ванне и душе
  • Гели для душа
  • Жидкое мыло
Функции косметических ингредиентов
  • Ко-ПАВ
  • Солюбилизатор
  • ПАВ (неионогенное)
Применение в салфетках, бумажных изделиях и полотенцах
Влажные салфетки

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
Средства личной гигиены — Личная гигиена
  • Влажные салфетки
  • бумажные изделия и полотенца

Свойства

Внешний вид
Прозрачная вязкая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Синонимы
  • Decaglycerin Monolaurate
  • Decaglycerol Monolaurate
  • Decaglyceryl Monolaurate
Химическая группа
  • Неионогенные
  • Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Другие активные ингредиенты ОТС
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
Косметические ингредиенты — ПАВ и очищающие средства
  • Неионогенные ПАВ
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Ботанические ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Консерванты

Бензиловый спирт (0,73%), бензоат натрия (0,22%), сорбат калия (0,15%)

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Colormax. 100APHA
Acid valuemax. 50—
Saponification value30 -50—
5% water solutionClear And Complete—
HLB (About)17—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.