В каталог

Glymed AO

Glymed AO — это растворимое в воде чистое миндальное масло, полученное с помощью эксклюзивного процесса трансэтерификации, при котором часть глицериновой фракции миндального масла заменяется этоксилированным растительным глицеролом. Этот процесс обеспечивает получение продукта высшего качества с прозрачным цветом, практически неуловимым запахом, свободного от примесей и подходящего для шампуней, гелей для душа, прозрачных водных тоников и сплэшев, мягких очищающих пен, жидких гелей, средств для снятия макияжа и водных или гидроалкогольных растворов любого типа в концентрациях 1-3%.

Маркировки и сертификаты
  • Без примесей
  • Натурального происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Очищение, Смягчение, Экстра мягкое, Мягкое поверхностно-активное вещество, Увлажнение, Без липкости, Питание, Способствует метаболизму липидов, Шелковистое ощущение
  • Очищение
  • Эмолентность
  • Особо мягкий
  • Мягкое ПАВ
  • Увлажнение
  • Нелипкий
  • Питательный
  • Способствует липидному обмену
  • Шелковистость

Функции и применение

Функции

Смягчающее средство, Эмульгатор, Питательный агент, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Гель
  • Оставляющий
  • Смываемый
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Средства для снятия макияжа
  • Очищающие средства для кожи
  • Тонизирующие средства для кожи
Применение в ванне и душе
Гели для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Эмульгатор
  • Питательное вещество
  • ПАВ
  • ПАВ (неионное)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Очень слабый, почти неощутимый
Внешний вид
Прозрачная маслянистая жидкость
Физическая форма
Жидкость
Характеристика

Glymed AO - это водорастворимое миндальное масло; особенно подходящее для всех водных рецептур по уходу за волосами и кожей; где оно придает шелковистую эмолентность. Концентрации применения варьируются от 1% до 3%.

Идентификация

Бренд
Glymed
Химическая группа
Растительные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
Косметические ингредиенты — ПАВ и очищающие средства
  • Неионные ПАВ

Технические данные

Таблица 1 из 1

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid valuemax. 30mg KOH/g
Saponification value35-45mg KOH/g
Water Contentmax. 30%
HLB (About)14—
1.4 Dioxanemax. 10ppm
Free Ethylene Oxidemax. 1ppm
pH Value (5% Water Solution)7.0 - 8.5—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.