В каталог

Olivatis® 15C

CAS номер
103819-46-1

Olivatis® 15C придаёт шелковистую смягченность водным продуктам для ухода за волосами и кожей. Как в продукции для ухода за волосами, так и в средствах для кожи, Olivatis® 15C обеспечивает смазочные свойства и ощущение, схожее с силиконами, без использования силиконовых производных. Сверхмягкий увлажняющий поверхностно-активный агент, промоутер липидного слоя, питающий и кондиционирующий кожу. Хотя современная химия продолжает развивать новые ингредиенты для индустрии личной гигиены, растительные масла по-прежнему играют важную роль.

Преимущества

  • Моющие свойства
  • Смягчающие свойства
  • Смазывающие свойства
  • Мягкий
  • Суперфатирующий

Функции и применение

Функции

Эмульгатор, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые

Области применения

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства для ванны и душа
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства по уходу за кожей

Свойства

Характеристики

Благодаря своей полной растворимости в воде и отличным смягчающим и смазывающим свойствам,; Olivatis® 15C является идеальным ингредиентом для водных рецептур; где он придает смягчающие свойства и улучшает ощущение кожи.; В средствах для волос он оказывает легкий кондиционирующий эффект и придает волосам несравненную шелковистость.; Не влияет на пенообразование.; Не влияет на вязкость косметических средств.; Его низкая кислотность делает его совместимым с большинством деликатных активных ингредиентов; используемых в косметике.; Благодаря своей безопасности и практически полному отсутствию примесей; он также рекомендуется для рецептур для чувствительной кожи.; Благодаря своей уникальной водорастворимости и слабому цвету; он не влияет на прозрачность и цвет продуктов. Он легко биоразлагаем.

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Olivatis

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Другие характеристики

Безопасность

Olivatis® 15C производится путем переэтерификации оливкового масла с ПЭГ-8. Этот процесс переэтерификации, без прямой конденсации с этиленоксидом, делает оливковое масло легко диспергируемым в водных системах, сохраняя первоначальный состав жирных кислот и несапонифицируемую фракцию, при этом остаточные диоксан и свободный этиленоксид значительно снижены, что приводит к продукту с превосходным профилем безопасности.

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Shelf life24 Months (Last Day Of The Month)—
Total Aerobic Countmax. 100CFU /g
Yeasts and mouldsmax. 10CFU /g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.