В каталог

Soho Aneco Sodium PCA

CAS номер
28874-51-3
Номер ЕС
249-277-1
Молекулярная масса
151.1

Soho Aneco Sodium PCA является одним из компонентов естественного увлажняющего фактора (NMF), который естественным образом присутствует в коже. Способность к увлажнению этого соединения превосходит глицерин, пропиленгликоль и сорбитол. В последние годы оно стало важной добавкой в средствах по уходу за кожей и волосами.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Гигроскопичность, Увлажнение

Функции и применение

Функции
Увлажняющий агент
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Увлажняющее средство

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Химическая формула
C5H6O3NNa

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.