В каталог

Soho Aneco AC-VEA

CAS номер
58-95-77695-91-2
Номер ЕС
231-710-0200-405-4
Химическое семейство
Токоферол и производные

Soho Aneco AC-VEA является более стабильным эфиром уксусной кислоты токоферола. Это светло-желтая, вязкая, практически без запаха жидкость; растворима в углеводородах, спиртах, жирах и маслах; нерастворима в воде; используется в качестве антиоксиданта.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антивозрастной, Антизагрязняющий, Подавление образования свободных радикалов, Удержание влаги, Смягчение, Эластичность, Защита от УФ, Разглаживание морщин

Функции и применение

Функции
Антиоксидант
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Антиоксидант

Идентификация

Молекулярная масса
472.8

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Витамины и производные

Другие характеристики

Тип витамина
Витамин Е
Химическая формула
C31H52O3

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.