В каталог

Soho Aneco AC-VCE

CAS номер
86404-04-8
Молекулярная масса
204.18

Soho Aneco AC-VCE является стабильным производным аскорбиновой кислоты. Он также демонстрирует высокую стабильность во всех типах косметических формул. Проникает в кожу, где метаболизируется в аскорбиновую кислоту. Обладает хорошим эффектом в осветлении, стабильности, антиоксидантной активности и синтезе коллагена.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антивозрастной, Антиоксидантные свойства, Стимуляция выработки коллагена, Проникающий, Осветление кожи, Стабилизирующий

Функции и применение

Функции
Отбеливающий агент
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Отбеливающее средство

Идентификация

Молекулярная формула
C8H12O6

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Витамины и производные

Другие характеристики

Тип витамина
Витамин C

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.