В каталог

Soho Aneco AC-α-Arbutin

Молекулярный вес
272.25

Soho Aneco AC-α-Arbutin – это активное соединение для улучшения внешнего вида и отбеливания кожи. Оно быстро впитывается в кожу и избирательно ингибирует активность тирозиназы. Это чистый, водорастворимый, биосинтетический активный ингредиент, используемый в большинстве современных средств по уходу за кожей для отбеливания.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Осветление, Отбеливание кожи, Профилактика пигментных пятен, Отбеливание

Функции и применение

Функции
Отбеливающий агент
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Отбеливающее средство

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Биотехнология

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Номер EINECS
440-470-8
Химическая формула
C12H16O7

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.