В каталог

Olivatis® 21

Номер ЕС
2883235

Olivatis® 21 — это высокоэффективный эмульгатор, обеспечивающий превосходное ощущение и улучшение гладкости, смягчения и увлажненности кожи. Olivatis® 21 — универсальный эмульгатор, идеально подходящий для спрей- и льющихся лосьонов и кремов. Разработан для того, чтобы быть мягким, устойчивым, экономически эффективным и простым в использовании. Olivatis® 21 является выдающимся эмульгатором с отличной совместимостью как с маслами низкой и высокой полярности, так и с маслами-слилками, силиконами, электролитами, четвертичными соединениями, pH и температурой.

Маркировки и сертификаты
  • Без 1,4-диоксана
  • Без добавок
  • Без аминов
  • Без животных продуктов
  • Без БСЕ
  • Без веществ CMR
  • Без ГМО
  • Без глютена

Преимущества

  • Широкая pH-стабильность
  • Совместимость
  • Экономичность
  • Легкость в использовании
  • Смягчающие свойства
  • Мягкость
  • Увлажнение
  • Самоэмульгирование

Функции и применение

Функции

Смягчающее средство, Эмульгатор, Эмульгатор (В/М)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Спреи

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Характеристики

Легкость в использовании; Экономичность; Растворимость в маслах; Без пальмового масла; Натуральное сырье (ISO 16128); Низкий естественный запах; Универсальность и высокая эмульгирующая способность; Высокая стабильность при высоких и низких температурах; Легкая и шелковистая текстура; Длительный смягчающий/увлажняющий эффект; Отличная распределяемость; Широкая совместимость

Идентификация

Бренд
Olivatis
Химическая группа
Неионогенные

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергенты

Другие характеристики

Эмульгирующая способность

Olivatis 21 можно использовать в концентрациях от 1 до 6% в зависимости от количества масел. Эмульсии с Olivatis® 21 имеют отличные ощущения на коже, не жирные и оставляют ощущение свежести.; Olivatis® 21 не обладает загущающими свойствами, поэтому рекомендуется использовать наш Carbomed 940 EZ (0,25-0,50%) или другие гидрофильные загустители для достижения необходимой вязкости.; Эмульгирующая способность Olivatis® 21 не зависит от гликолей, глицерина, спирта, минеральных и органических солнцезащитных средств, пигментов, отбеливающих агентов, альфа-гидроксильных кислот и четвертичных соединений.; Olivatis® 21 совместим с маслами различной природы и полярности, поэтому он идеально подходит для всех популярных масел, используемых в средствах личной гигиены и косметике.; Olivatis® 21 позволяет создавать ультрафлюидные молочные эмульсии очень простым и экономичным методом. Достаточно смешать Olivatis® 21 с маслом и добавить воду под перемешиванием.

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total Aerobic Countmax. 100CFU /g
Yeasts and mouldsmax. 10CFU /g
Shelf life24 Months (Last Day Of The Month)—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.