В каталог

OLIGOPHYCOCORAIL® SPE

CAS номер
89997-92-2
Номер ЕС
289-730-0

Oligophycocorail SPE — это водорастворимый экстракт красных водорослей. Содержащий множество микроэлементов, таких как кальций, цинк и магний, Oligophycocorail SPE способствует оживлению кожи и волос, возвращая им жизненную силу.

Маркировки и сертификаты
  • Без парабенов
  • Соответствует требованиям ЕС

Преимущества

  • Кондиционирование
  • Концентрирует до 200 000 раз некоторые микроэлементы, присутствующие в морской воде: магний, цинк, марганец, кальций

Функции и применение

Функции
Кондиционирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
2%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Функции косметических ингредиентов
Кондиционер

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Растворимость в
Вода
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
OLIGOPHYCOCORAIL

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Морского происхождения

Хранение и поставка

Носитель
Вода

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.