В каталог

SEA MAYWEED SC™

CAS номер
91722-41-7
Номер ЕС
294-439-7

SEA MAYWEED SC™ регулирует ощущение дискомфорта и местного воспаления. Его свойства основаны на Matricaria maritima (также известной как "без запаха ромашка"), которая в основном расположена на вершинах песчаных дюн. Это растение отличается своими белыми цветками, похожими на цветки ромашки, и мелко разреженными перьевидными листьями.

Маркировки и сертификаты
  • Органический
  • Без парабенов
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • ECOCERT
  • Органически сертифицировано
  • Сертифицирован как органический

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Противовоспалительное действие, Антиоксидантные свойства, Уменьшение купероза, Уменьшение покраснений, Успокаивающее действие
  • Антивозрастное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Уменьшение куперозных сосудов
  • Уменьшение покраснений
  • Успокаивающее действие

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Противовоспалительное средство
  • Защитный агент
  • Разглаживающий агент
  • Успокаивающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1%
Технология
Косметические ингредиенты
Рекомендуемое применение
  • Успокаивающий уход за чувствительной кожей
  • Для уменьшения раздражения
  • покраснения
  • Для разглаживания кожи
  • Для здорового вида
Форма применения
  • Кремы
  • Гель
  • Лосьоны
  • Роликовый аппликатор
  • Спрей
Применение в уходе за кожей
Крем для лица
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Противовоспалительное средство
  • Защитное средство
  • Разглаживающее средство
  • Успокаивающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Растворимость в
Вода
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
SEA MAYWEED SC

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Морского происхождения
  • Натурального происхождения

Хранение и поставка

Носитель
Вода

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Сенсорные модификаторы
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Морские экстракты

Другие характеристики

Механизм действия
-24% ИЛ1, -32% ИЛ6, -29% ПГЕ2 под воздействием УФБ-27% субстанции P под воздействием капсаицина, ингибирование рецептора субстанции P
Исследования эффективности

Успокаивающее действие: Покраснение и реактивность; При 0,3%, -42% микроциркуляции на 28-й день на коже, склонной к розацеа; Видимое уменьшение устойчивых покраснений с 28-го дня

Особенности продукта

SEA MAYWEED SC™ уменьшает покраснение и болевые ощущения. Чувствительная кожа становится менее реактивной, успокаивается. Наблюдается немедленное и долгосрочное уменьшение покраснения.; SEA MAYWEED SC™ снижает:; высвобождение субстанции P и предотвращает ее связывание с рецептором.; высвобождение интерлейкина-1 альфа и -6, а также ПГЕ2 в эпидермисе.; Он защищает кожу от стресса благодаря своей антилипопероксидазной активности.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.