В каталог

africrops! Organic Baobab Oil

Africrops! Organic Baobab Oil — это натуральное масло, холодного отжима, полученное из семян баобаба (Adansonia digitata). Масло полностью неочищенное и свободно от добавок. Масло баобаба имеет особенно высокое содержание незаменимых жирных кислот и известно своими увлажняющими свойствами. Оно помогает восстанавливать ткани и защищает кожу от высыхания. Масло успокаивает кожу и способствует заживлению поврежденной кожи при таких состояниях, как акне, экзема, воспаления или солнечные ожоги. Благодаря маслу баобаба можно предотвратить появление растяжек и поддержать заживление шрамов.

Маркировки и сертификаты
  • Без добавок
  • Clean at Sephora
  • Холодного отжима
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный

Преимущества

  • Против растяжек, Заживляющее, Увлажняющее, Регенерирующее, Защита кожи, Успокаивающее
  • Против растяжек
  • Заживляющее
  • Увлажняющее
  • Регенерирующее
  • Защита кожи
  • Успокаивающее

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляющее на коже
  • Маски
  • Масло
  • Смываемое
Область применения

Масло баобаба может использоваться различными способами. Его можно наносить на кожу в чистом виде или добавлять в косметические средства в качестве ингредиента. Благодаря своим заживляющим и увлажняющим свойствам оно идеально подходит для использования в средствах по уходу за лицом; а также в других косметических продуктах; таких как молочко для тела; шампуни и маски для волос.; Благодаря своим свойствам; помогающим при растяжках; оно также идеально подходит в качестве массажного масла для беременных женщин.

Уход за волосами
  • Маски для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Очищающее молочко
  • Массажные средства
Применение в лечебных средствах
  • Средства от акне
  • Средства от экземы

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Вкус
Слегка ореховый аромат
Состав
100% масло баобаба (Adansonia digitata L.)
Внешний вид
Золотистое, прозрачное масло
Нерастворимо в
Воде
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
Страна происхождения
Танзания

Хранение и поставка

Срок годности
2 года.
Тип упаковки
Канистры
Условия хранения

Срок годности в оригинальной герметичной упаковке при рекомендованных условиях хранения составляет не менее 2 лет.. Рекомендуется хранить масло баобаба в темном, прохладном и сухом месте.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и транспортные масла

Другие характеристики

Отгрузка

Минимальный заказ - 25 литров; Упаковка - канистры по 25 литров, заполненные под азотом

Производство

Изготовлено из вручную собранных семян баобаба. Семена холодного отжима, а масло затем фильтруется. Без добавления каких-либо добавок.

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Content of free fatty acidsmax. 5mg KOH/g
Peroxide valuemax. 15 mEq O2/kg—

Таблица 2 из 2

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Simple unsaturated fatty acids30 - 42%
Linoleic acid C18:220 - 35%
Linolenic acid C18:32022-01-03%
Palmitic acid C16:018 - 30%
Stearic acid C18:02022-02-09%
Myristic acid C14:00.78%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.