В каталог

africrops! Moringa Oil

africrops! Масло Моринги — это натуральное масло, полученное из семян растения моринга (Moringa oleifera) методом холодного прессования. Масло моринги также разрешено к использованию в качестве пищевого масла в соответствии с регламентом ЕС о новизне продуктов, однако из-за многих косметических преимуществ оно в основном используется для ухода и защиты кожи и волос. Масло моринги особенно подходит для ухода за проблемной кожей.

Маркировки и сертификаты
  • Без добавок
  • Clean at Sephora
  • Холодного отжима
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительного происхождения

Преимущества

  • Защита волос
  • Увлажнение
  • Защита кожи

Функции и применение

Рынки
  • Пищевые продукты и питание
  • Средства личной гигиены
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пищевые ингредиенты
Область применения

Масло моринги имеет множество косметических применений. Благодаря увлажняющим свойствам оно идеально подходит для ухода и защиты кожи и волос. Его можно наносить в чистом виде или использовать в качестве ингредиента в косметических продуктах.

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты
Пищевые продукты и питание — Пищевые продукты
  • Кулинарные масла и жировые продукты

Свойства

Запах
Свежий травянистый запах; слегка земляной
Вкус
Ореховый вкус
Состав
100% масло моринги (Moringa oleifera)
Внешний вид
Золотисто-желтое, прозрачное масло
Нерастворимо в
Воде
Физическая форма
Жидкость
Характеристики пищевых ингредиентов
Холодный отжим

Идентификация

Название ингредиента
Масло моринги

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Растительное происхождение
Страна происхождения
Кения

Хранение и поставка

Срок годности
3 года
Тип упаковки
Канистры
Условия хранения
Срок годности в оригинальной герметичной упаковке при рекомендуемых условиях хранения составляет не менее 3 лет.Рекомендуется хранить масло моринги в темном, прохладном и сухом месте. При температурах ниже 20°C масло может затвердевать.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносные масла
Пищевые ингредиенты — Цельные продукты, экстракты и премиксы
  • Пищевые масла и жиры

Другие характеристики

Отгрузка

Минимальный заказ - 25 литров; Упаковка - 25-литровая канистра, заполненная под азотом

Производство

Изготовлено из вручную собранных семян растения моринги. Семена холодного отжима, а масло затем фильтруется. Без добавления каких-либо добавок.

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Content of free fatty acidsmax. 5mg KOH/g
Peroxide valuemax. 15 mEq O2/kg (0,4mEq O2/kg)—

Таблица 2 из 2

14 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Simple unsaturated fatty acids78%
linoleic acid C18:20.7%
oleic acid C18:174.6%
palmitoleic acid1.6%
linolenic acid C18:30.1%
eicosenoic acid C20:11.7%
erucic acid C22:10.1%
palmitic acid C16:06.1%
stearic acid C18:04.8%
arachidic acid C20:03.1%
behenic acid C22:06%
myristic acid C14:00.1%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.