В каталог

Azeclair™

CAS номер
477773-67-4
Номер ЕС
686-756-8
Химическое название
Potassium Azeloyl Diglycinate

AzeclairTM (INCI: Potassium Azeloyl Diglycinate) — это производное азелаиновой кислоты с нормализующими себум и осветляющими свойствами. Этот агента контролирует жирность и обладает высокой растворимость в воде и совместимость с другими косметическими ингредиентами.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Противоугревое, Противовоспалительное, Осветление кожи, Отбеливание кожи
  • Противоугревое действие
  • Противовоспалительное действие
  • Осветление кожи
  • Отбеливание кожи

Функции и применение

Функции
  • Противоугревый агент
  • Осветляющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Противоугревое средство
  • Осветляющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Характеристики продукта
  • Контроль жирности и отбеливающая эффективность
  • Осветление акне
  • Отличная растворимость в воде
  • Нераздражающее для кожи
  • Безопасный и стабильный

Идентификация

Бренд
Azeclair

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.