Tricoll™ MB / Tricoll™ CC-MB
- CAS номер
- 147732-56-7
- Номер ЕС
- 680-607-0
- Химическое название
- Пальмитоил трипептид-1
Секвенция трипептидов Corum является нормальным компонентом человеческой плазмы и образуется в процессе протеолитического распада белков экстратекулярной матрицы после повреждения тканей. Эта последовательность используется для стимуляции пролиферации стволовых клеток, что обеспечивает ускорение деления фибробластов и формирование экстратекулярной сети коллагена, эластина, гликопротеинов и протеогликанов для улучшения общей упругости и тонуса кожи. Пептиды Corum могут усиливать функции в различных составах ухода за кожей и цветной косметики. Они доступны в вододисперсионной форме (Tricoll™ MB) и маслорастворимой форме (Tricoll™ CC-MB).
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Халяль
- Немутагенный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Веганский
- Стандарт Credo Clean
- IECIC (Китай)
Преимущества
- Антивозрастной, Против морщин, Стимулирующий выработку коллагена, Улучшает эластичность кожи, Регенерирующий, Восстанавливающий
- Антивозрастной эффект
- Стимулирует синтез коллагена
- Улучшает эластичность кожи
- Регенерирующий эффект
- Восстанавливающий эффект
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
Свойства
- Внешний вид
- Вязкая жидкость
- Растворимость в
- Растворим в воде
- Физическая форма
- Жидкость
- Характеристики продукта
- Стимулирует естественный синтез коллагена
- Увеличивает гликозаминогликаны
- Укрепляет соединительную ткань
- Клинически доказанный антивозрастной эффект
Идентификация
- Бренд
- C-Pep
Хранение и поставка
- Носитель
- Глицерин
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Purity | 100 (Active Content) | ppm |
