В каталог

Baobab des Saveurs Moringa Oil

CAS номер
93165-54-9
Номер ЕС
296-941-1

Масло Баобаб Дес Савер Моринга 100% чистое и натуральное. Оно холодного отжима и фильтруется через ткань, чтобы сохранить все свои качества.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Холодного отжима
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антивозрастное, Против морщин, Увлажняющее, Восстанавливающее, Для чувствительной кожи
  • Антивозрастной
  • Против морщин
  • Увлажняющий
  • Восстанавливающий
  • Для чувствительной кожи

Функции и применение

Применение
Применение в косметике
масло моринги или масло бена успокаивает и смягчает кожу. Оно увлажняет и восстанавливает хронически очень сухую кожу, иногда страдающую от зуда или шелушения. Оно используется для борьбы с морщинами и старением, для ухода за волосами. Оно также ценится в парфюмерии за способность поглощать и удерживать запахи.
Пищевое применение
масло бена - это кладезь питательных веществ. Небольшие количества, добавленные в рацион маленьких детей, могут внести значительный вклад в их питание и сделать его более разнообразным. Оно используется для жарки и приправ, так как не прогоркает.
Другие применения
оно широко востребовано в качестве смазки (для производства часов и смазки машин) и топлива (масло для ламп). Оно также обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами.
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставлять на коже
Применение в уходе за кожей
Увлажнители

Применение

Средства личной гигиены - Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Без запаха
Вкус
Характерный
Внешний вид
Жидкость
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Страна происхождения
Сенегал

Хранение и поставка

Упаковка
  • 1 литр
  • 5 литров
Условия хранения

Стабильное растительное масло. Хранить в сухом месте, вдали от тепла и света.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты - Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносные масла

Другие характеристики

Процесс
Холодное прессование
Ботаническое название
Moringa oleifera
Период выращивания
Дикорастущий
Идентификация
Качество: 100% чистый и натуральный, без какой-либо химической обработки; Доступен с европейским органическим сертификатом.Окислительный потенциал: Малочувствительный; Очень стабильное масло (80 часов при 100°C).
Местное название
Небедайе (волоф); Масло бена
Часть растения, подвергнутая прессованию
Семена

Технические данные

Таблица 1 из 1

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid ValueNot Determined—
Density0.908—
Iodine Value66.4g/100g
Peroxide ValueNot Determined—
Saponification ValueNot Determined—
Viscosity92.6cP

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.