В каталог

Acculin® 725

CAS номер
9002-88-4

ACCULIN® 725 — это твердый полиэтилен с низкой температурой плавления.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Стабилизирующий
  • Текстурирующий

Функции и применение

Функции
Текстурирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Текстурирующий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Прочие средства красоты и ухода

Идентификация

Бренд
Acculin (12 products)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Текстурирующие и наполнители

Другие характеристики

Известен как

Воски Acculin занимают промежуточное положение между высокоплавким парафиновым воском и полиэтиленом с высокой молекулярной массой в рецептурах средств личной гигиены и косметики. Их можно использовать для улучшения стабильности продукта, текстуры и контроля температуры плавления/цикла.

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Drop Melt Point216 (102.2)°F (°C)ASTM D 127
Needle Penetration (at 140°F, 60°C)10.0dmmASTM D 1321
Needle Penetration (at 77°F, 25°C)2.0dmmASTM D 1321
Saybolt Colormin. +5—ASTM D 6045
Thermosel Viscosity (at 300°F, 148.9°C)5.8cPASTM D 3236

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.