В каталог

Acculin® 500

CAS номер
9002-88-4

ACCULIN® 500 — это жесткий полиэтилен с низкой температурой плавления.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Стабилизирующий
  • Текстурирующий

Функции и применение

Функции
Текстурирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Текстурирующий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Прочие средства красоты и ухода

Идентификация

Бренд
Acculin

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Текстурирующие агенты и наполнители

Другие характеристики

Известен как

Воски Acculin занимают промежуточное положение между высокоплавким парафиновым воском и полиэтиленом с высокой молекулярной массой в рецептурах средств личной гигиены и косметики. Они могут использоваться для улучшения стабильности продукта, текстуры и контроля температуры плавления/цикла.

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Needle Penetration (at 140°F, 60°C)46.0dmmASTM D 1321
Needle Penetration (at 77°F, 25°C)6.0dmmASTM D 1321
Thermosel Viscosity (at 212°F, 100°C)6.5cPASTM D 3236
Drop Melt Point185 (85)°F (°C)ASTM D 127
Saybolt Colormin. +20—ASTM D 6045

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.