В каталог

Petrofibe® 0251A

PETROFIBE® 0251A — это смесь мягких нефтяных восков.

Функции и применение

Функции
Скользящий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Скользящий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Прочие средства красоты и ухода

Идентификация

Бренд
Petrofibe
Химическая группа
Воски

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Модификаторы сенсорных свойств

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Color2.0—ASTM D 6045
Cone Penetration (at 77°F, 25°C)85.0dmmASTM D 937
Drop Melt Point133 (56.1)°F (°C)ASTM D 127
Kinematic Viscosity (212°F, 100°C)5.33cStASTM D 445

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.