В каталог

Acculinol® 700

CAS номер
9002-88-4

ACCULINOL® 700 — полиэтиленовый спирт с молекулярной массой 700.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Стабилизирующий
  • Текстурирующий

Функции и применение

Функции
Текстурирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Текстурирующий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Прочие средства красоты и ухода

Идентификация

Бренд
Acculinol

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Текстурирующие агенты и наполнители

Другие характеристики

Известен как

Воски Acculinol занимают промежуточное положение между высокоплавкими парафиновыми восками и полиэтиленами с высокой молекулярной массой в рецептурах средств личной гигиены и косметики. Их можно использовать для улучшения стабильности продукта, текстуры и регулирования температуры плавления/цикла. Воски Acculinol имеют модифицированную полярность для обеспечения совместимости в рецептуре.

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Color1.0—ASTM D 6045
Drop Melt Point221 (105)°F (°C)ASTM D 127
Hydroxyl Number65.0mg KOH/gASTM E 222

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.