В каталог

Acculin® 1000

ACCULIN® 1000 представляет собой твердый полиэтилен с высокой температурой плавления.

Преимущества

  • Стабилизирующий
  • Текстурирующий

Функции и применение

Функции
Текстурирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Текстурирующий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Прочие средства красоты и ухода

Идентификация

Бренд
Acculin

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Текстурирующие и наполнители

Другие характеристики

Известен за

Воски Acculin занимают промежуточное положение между высокоплавкими парафиновыми восками и полиэтиленами с высокой молекулярной массой в рецептурах средств личной гигиены и косметических продуктов. Их можно использовать для повышения стабильности продукта, улучшения текстуры и регулирования температуры плавления/цикла. Acculinol обеспечивает те же ключевые преимущества, но с модифицированной полярностью для улучшения совместимости в рецептуре.

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Drop Melt Point237 (113.9)°F (°C)ASTM D 127
Needle Penetration (at 140°F, 60°C)6.0dmmASTM D 1321
Needle Penetration (at 77°F, 25°C)1.0dmmASTM D 1321
Saybolt Colormin. +5—ASTM D 6045
Thermosel Viscosity (at 300°F, 148.9°C)14.0cPASTM D 3236

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.