В каталог
Acculin® 400
- CAS номер
- 9002-88-4
- INCI
- Полиэтилен
- Химическое семейство
- Полиэтиленовые воскиПолиэтиленыПолиолефиныВоски
ACCULIN® 400 — это полиэтилен с низкой температурой плавления.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Стабилизирующий
- Текстурирующий
Функции и применение
- Функции
- Текстурирующий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Текстурирующий агент
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Другие средства красоты и ухода
Идентификация
- Бренд
- Acculin (12 products)
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Жиры
- масла и воски
- Текстурирующие агенты и наполнители
Другие характеристики
- Известен как
Воски Acculin занимают промежуточное положение между высокоплавким парафиновым воском и полиэтиленом с высокой молекулярной массой в рецептурах средств личной гигиены и косметики. Их можно использовать для улучшения стабильности продукта, текстуры и контроля температуры плавления/цикла.
Технические данные
Таблица 1 из 1
8 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Drop Melt Point | 175 (79.4) | °F (°C) | D 127 |
| Drop Melt Point | 175 (79.4) | °F (°C) | ASTM D 127 |
| Thermosel Viscosity at 212°F (100°C) | 6 | cP | D 3236 |
| Needle Penetration (at 140°F, 60°C) | 80.0 | dmm | ASTM D 1321 |
| Saybolt Color | min. +20 | — | D 6045 |
| Saybolt Color | min. +20 | — | ASTM D 6045 |
| Needle Penetration at 140°F (60°C) | 80 | dmm | D 1321 |
| Thermosel Viscosity (at 212°F, 100°C) | 5.0 | cP | ASTM D 3236 |
