В каталог
IGI® 1250A
- Химическое семейство
- Воски
IGI® 1250A — это полностью очищенный парафин.
Маркировки и сертификаты
- Соответствует требованиям FDA
Функции и применение
- Функции
- Окклюзивное средство
- Рынки
- Клеи и герметики
- Краски и покрытия
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Окклюзивный
Применение
Применение
- Клеи и герметики — Другие применения клеев и герметиков
Краски и покрытия — Промышленные покрытия
- Другие промышленные покрытия
Идентификация
- Бренд
- IGI
Соответствие и маркировка
- Соответствие
- 21 CFR 178.3710
Хранение и поставка
- Информация об упаковке
- наливом (в автоцистернах или ж/д цистернах)
- плитки (10 фунтов)
- свободно текучие гранулы (в упаковке в мешках)
- свободно текучие пастилки (в упаковке в мешках)
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
- Жиры
- масла и воски
- Пленкообразователи
Технические данные
Таблица 1 из 1
7 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Kinematic Viscosity (212°F, 100°C) | 5.0 | cSt | ASTM D 445 |
| Melt Point | 144 (62.2) | °F (°C) | ASTM D 87 |
| Needle Penetration (at 77°F, 25°C) | 11.0 | dmm | ASTM D 1321 |
| Needle Penetration (at 90°F, 32.2°C) | 18.0 | dmm | ASTM D 1321 |
| Odor | 0.0 | — | ASTM D 1833 |
| Oil Content | 0.7 | Wt% | ASTM D 721 |
| Saybolt Color | min. +30 | — | ASTM D 6045 |
