В каталог

AXIMOL SE-CL

AXIMOL SE-CL действует как смягчающее средство. Это смесь холестерина и сложного эфира жирных кислот из ланолина, который обеспечивает кондиционирование кожи и увлажнение. Обладает превосходными свойствами смягчения кожи и связывания влаги. Подходит для использования в средствах по уходу за кожей, декоративной косметике и продуктах для ухода за волосами.

Маркировки и сертификаты
  • Биологического происхождения
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Биологически-основанный
  • Кондиционирующие агенты
  • Эмоленты > Производные ланолина
  • Увлажняющие агенты
  • увлажнение

Преимущества

  • Связывающее, Увлажняющее, Кондиционирующее для кожи, Смягчающее

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение

Декоративная косметика/Макияж; Уход за волосами (Шампуни, Кондиционеры и Укладка); Уход за кожей (Уход за лицом, Очищение лица, Уход за телом, Уход за детьми)

Функции косметических ингредиентов
Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Химический состав

Смесь холестерина и жирнокислотного эфира из ланолина

Идентификация

Бренд
AXIMOL

Соответствие и маркировка

Происхождение/Природа
Другие / Недоступно
Нормативный статус
США, ЕС

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.