В каталог

AXIMOL LWE-OE

CAS номер
88103-59-7

AXIMOL LWE-OE от Axiom Ingredients выступает в роли эмолента. Это жидкий восковый эфир растительного происхождения, обладающий отличными свойствами для сглаживания кожи. Основанный как на длинноцепочечных спиртах, так и на длинноцепочечных ненасыщенных жирных кислотах, он защищает кожу от пересыхания, обеспечивая липидное усиление. Этот ингредиент может быть использован для создания элегантных систем ухода за кожей, так как это сухой эфир, который легко распределяется по коже. Это натурально полученная функциональная альтернатива маслу жожоба. AXIMOL LWE-OE используется в косметических и средствах личной гигиены.

Маркировки и сертификаты
  • Биологического происхождения
  • Натурально полученный
  • Биологически-основанный
  • Натурального происхождения
  • Эмоленты > Эфиры
  • растительного происхождения
  • гладкость
  • распространение

Преимущества

  • Смягчение, Увлажнение, Способствует липидному метаболизму, Защита кожи, Разглаживание, Улучшение растекаемости

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Жидкий воск

Идентификация

Бренд
AXIMOL

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
Происхождение/Природа
Растительные экстракты
Регуляторный статус
США, ЕС

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.