В каталог

AXIMOL PSE-M

AXIMOL PSE-M служит как смягчающее средство. Это натуральный эфир фитостеролов и жирных кислот, полученный из масла макадамии. Наличие жирных кислот, вместе с влагосвязующими свойствами и температурой плавления, близкой к температуре кожи самого эфира, способствует созданию насыщенного, мягкого продукта, формирующего роскошные текстуры. При нанесении он может смешиваться с липидами, содержащимися в роговом слое, улучшая барьерную функцию и способствуя восстановлению повреждений. Обеспечивает высокую окислительную стабильность, что делает его идеальным для горячего литья и процессов при высоких температурах, в то время как воскообразная текстура обеспечивает превосходные свойства адгезии и повышенную отдачу, что делает его идеальным для применения в декоративной косметике. Другие потенциальные области применения включают уход за кожей для увлажнения и уход за волосами для кондиционирования и блеска.

Маркировки и сертификаты
  • Биологического происхождения
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Биологически-основанный
  • Стандарт Credo Clean
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty

Преимущества

  • Амортизирующий эффект, Смягчение, Превосходные адгезионные свойства, Хорошая окислительная стабильность, Кондиционирование волос, Увлажнение

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение

Декоративная косметика/Макияж; Уход за волосами (Шампуни, Кондиционеры и Стайлинг); Уход за кожей (Уход за лицом, Очищение лица, Уход за телом, Уход за детьми)

Функции косметических ингредиентов
Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и Уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Химический состав

Эфир фитостеролов и богатого жирными кислотами масла макадамии

Идентификация

Бренд
AXIMOL

Соответствие и маркировка

Происхождение/Природа
  • Незаменимые жирные кислоты
  • Натуральные масла

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и Эмоленты

Другие характеристики

Статус регулирования
США, ЕС

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.