В каталог

Micromulse® LB

Micromulse™ LB представляет собой смесь натуральных ингредиентов, используемых для создания жидких мицеллярных масел с использованием холодного процесса. INCI-имя: Глицерин, Полиглицерил-10 Лаурет, Вода, Экстракт Листьев/Корня Мыльнянки Обыкновенной. Функция: Очищающее средство. Происхождение ингредиентов: Натуральное, растительное. Преимущества: Очищение, мягкость, увлажнение, простота в использовании. Маркировка: Биодеградация, веганство. Сертификаты и соответствие: COSMOS, ECOCERT.

Маркировки и сертификаты
  • Без BSE
  • Биоразлагаемый
  • COSMOS Approved
  • Холодного процесса
  • Без глютена
  • Натурального происхождения
  • Без ГМО
  • Не тестировано на животных

Преимущества

  • Биоразлагаемый
  • Без консервантов
  • Легкая в использовании жидкость
  • Может использоваться при комнатной температуре
  • Мягкий и безопасный для кожи
  • Очищение
  • Легкость в использовании
  • Роскошное ощущение на коже
  • Мягкий
  • Увлажнение
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Универсальность

Функции и применение

Функции
Очищающий агент
Применение
  • Очищающие средства
  • Средства для снятия макияжа
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства для ванны
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Эссенция
  • Гель
  • Оставляющие на коже
  • Смываемые
  • Сыворотка
Рекомендации по применению

15-20% для создания мицеллярного масла; Формула должна оставаться в диапазоне pH 4-8 в любое время; Использовать при комнатной температуре; Хорошо встряхивать/перемешивать перед использованием

Уход за волосами
  • Масло для волос
  • Смываемые продукты
Применение в уходе за кожей
  • Эссенция
  • Средство для снятия макияжа
  • Массажные продукты
  • Мицеллярное масло
  • Смываемые продукты
  • Очищающее средство для кожи
Применение в ванне и душе
Гель для душа

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Прозрачная бесцветная до светло-желтой жидкость
Физическая форма
Жидкость
Диапазон pH
4 - 8

Идентификация

Бренд
Micromulse

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
Происхождение ингредиентов
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Овощного происхождения
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ECL (Корея)
  • IECSC (Китай)
  • MITI Listed (Япония)
  • NDSL (Канада)
  • PICCS (Филиппины)
  • TSCA (США)

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Глицерин
Срок годности
2 года
Тип упаковки
Ведра
Условия хранения

Хранить в плотно закрытых контейнерах вдали от влаги и экстремальных температур. Встряхивать/перемешивать перед использованием.

Информация об упаковке
Пластиковые ведра по 5 кг и 25 кг

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
  • Смеси и другие очищающие средства

Другие характеристики

Натуральная / органическая маркировка

Micromulse™ LB был подтвержден ECOCERT®GREENLIFE в соответствии со Стандартами натуральной и органической косметики. Он может использоваться в косметических продуктах, сертифицированных в соответствии с этим стандартом. Кроме того, Micromulse™ LB был подтвержден в соответствии со стандартом COSMOS

Технические данные

Таблица 1 из 3

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
pH Value (20°C)6.00 - 7.00—
Specific Gravity (at 20°C)1.22-1.26°C
Viscosity (at 20°C)3,000-5,000cPs

Таблица 2 из 3

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
TVC Bacteriamax. 10CFU/g
Yeast and Molds Countmax. 10CFU/g

Таблица 3 из 3

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Leadmax. 2.0mg/kg
Arsenic Contentmax. 3.0mg/kg
Mercury Contentmax. 1.0mg/kg
Nickel Contentmax. 1.0mg/kg
Total Heavy Metalsmax. 10mg/kg

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.