В каталог

Sucragel® AP V2

CAS номер
25339-99-537266-93-6
Номер ЕС
246-873-3253-432-9

Sucragel AP V2 — это жидкость, которая действует как натуральный загуститель для масел и эмульгатор для холодного процесса.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый
  • COSMOS Approved
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без консервантов
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Одобрено COSMOS
  • Стандарт Credo Clean

Преимущества

  • Очищающий
  • Увлажняющий
  • Мягкий

Функции и применение

Функции

Эмульгатор, Эмульгатор (В/М), Загуститель, Модификатор вязкости

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Маски
  • Смываемые
  • Спреи
Применение в уходе за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
  • Маска для лица
  • Средство для снятия макияжа
  • Спа-процедуры
Применение в ванне и душе
Гель для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Эмульгатор
  • Эмульгатор (масло/вода)
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Детский уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитный уход

Свойства

Внешний вид

Кристально-прозрачный бесцветный до кристально-прозрачного бледно-желтого

Физическая форма
Жидкость
Характеристики продукта

Биоразлагаемый; Без консервантов; Легкая в использовании жидкость; Можно использовать при комнатной температуре или при температурах до 80°C; Увлажняющие / смягчающие свойства; Мягкий и безопасный для кожи

Идентификация

Бренд
Sucragel

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Глицерин
Упаковка
Пластиковые ведра по 25 кг
Срок годности
2 года
Хранение и обращение
Хранить в плотно закрытых контейнерах вдали от экстремальных температур. Перед использованием встряхивать/перемешивать.Sucragel AP V2 имеет срок годности 2 года. Продукт следует повторно анализировать после 2-летнего периода хранения при рекомендованных условиях хранения.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Реологические модификаторы

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

10-15% для создания масляного геля; 2-5% в качестве эмульгатора масло-в-воде; Формулировка должна оставаться в диапазоне pH 4-8 в любое время; Можно использовать как при комнатной температуре, так и при температурах до 80°C; Хорошо встряхивать/перемешивать перед использованием

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.