В каталог

TAOS RedRoot Oil™

TAOS Redroot Oil™ образует пленку и является частью серии TAOS WR, коллекции многофункциональных масел, обеспечивающих водостойкие свойства и блеск для ухода за кожей, цветом и волосами. Корень Lithospermum Erythrorhizon в составе TAOS Redroot Oil™ исторически использовался как фитотерапевтическое средство с различной противовирусной и биологической активностью. Выращиваемый в Японии с 710 года н.э., корень Lithospermum Erythrorhizon известен своим насыщенным цветом и использовался для изготовления красителей. TAOS Redroot Oil™ многофункционален и применяется за антимикробные, противовоспалительные и детоксикационные свойства. Он также использовался при ожогах, обморожениях, экземе и волдырях. Масло обеспечивает увлажнение и ингибирует фотостарение, защищает от повреждений, вызванных УФ-лучами, и оказывает успокаивающее действие.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Стандарт чистоты Credo

Преимущества

  • Противовоспалительное, Антимикробное, Детоксицирующее, Пленкообразующее, Придание блеска, Увлажняющее, Увлажняющее, Питательное, Защита от фотостарения, Адгезия к коже, Успокаивающее, Защита от УФ, Водоотталкивающее
  • Противовоспалительное
  • Антимикробное
  • Детоксифицирующее
  • Пленкообразующее
  • Придающее блеск
  • Увлажняющее
  • Питательное
  • Защита от фотостарения
  • Адгезия к коже
  • Успокаивающее
  • Защита от УФ
  • Водоотталкивающее
  • Корень Lithospermum Erythrorhizon в масле TAOS Redroot исторически используется в качестве лекарственного растения для различных противовирусных и биологических активностей
  • Культивируемый в Японии с 710 года нашей эры, корень Lithospermum Erythrorhizon известен своим насыщенным цветом и использовался для изготовления красителей
  • Масло TAOS Redroot является многофункциональным и используется для антимикробных, противовоспалительных и детоксицирующих свойств
  • Оно также использовалось для ожогов, обморожений, экземы и волдырей
  • Оно также обеспечивает увлажняющее и ингибирующее фотостарение действие, защищает от повреждений UVB и оказывает успокаивающий эффект
  • Увлажняет и питает кожу
  • Водостойкое (WR) многофункциональное масло из натуральных источников
  • Образует пленку на поверхности кожи для улучшения адгезии и блеска
  • Высокая водостойкость на поте и воде
  • Обеспечивает успокаивающие свойства
  • Растворимое в масле

Функции и применение

Функции
Пленкообразующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение
  • Уход за телом
  • Уход за кожей вокруг глаз
  • Уход за губами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Функции косметических ингредиентов
Пленкообразователь
Применение лечебных средств
Лечение экземы

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные средства

Идентификация

Бренд
TAOS RedRoot Oil

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Пленкообразователи

Другие характеристики

Косметика
Средства по уходу за губами

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.