В каталог

TAOS AOAP Ferment™

TAOS AOAP Ferment™ — это запатентованная ферментация стебля листьев проса двусолдатного с использованием Aspergillus oryzae. Это высокоэффективный антиполлютантный актив, который предотвращает или подавляет повреждения кожи и старение кожи, вызванные экологическими загрязнителями, такими как озон, диоксид азота и мелкая пыль. Просо содержит фенольные соединения и таннины и имеет богатый красный натуральный пигмент — антицианин. Антицианин является натуральным антиоксидантом, свойства которого усиливаются благодаря фирменной ферментации с использованием Aspergillus oryzae при производстве TAOS AOAP Ferment. Aspergillus oryzae — это бактерия, используемая в Корее и других частях Азии для ферментации пищи и безопасная, а также полезная для потребления.

Преимущества

  • Антизагрязняющее действие, Антиоксидантные свойства, Не разрушающий озоновый слой, Защита от экологического воздействия, Защита кожи
  • Защита от загрязнений
  • Антиоксидантные свойства
  • Не истощающий озон
  • Защита от воздействия окружающей среды
  • Защита кожи
  • Антиоксидант
  • Барьер
  • Фермент
  • Защита от озона
  • Сорго состоит из фенольных соединений и танинов и имеет богатый красный натуральный пигмент, антоцианин
  • Антоцианин является натуральным антиоксидантом, свойства которого усиливаются за счет запатентованной ферментации с использованием Aspergillus oryzae при производстве TAOS AOAP Ferment
  • Aspergillus oryzae - это бактерия, используемая в Корее и других частях Азии для ферментации пищевых продуктов, она безопасна и полезна для употребления

Функции и применение

Функции
Антизагрязняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение
Уход за кожей
Функции косметических ингредиентов
Средство против загрязнений

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
TAOS AOAP Ferment

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Ферментация

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.