В каталог

LASACID APG-1

LASACID APG-1 получен путем частичного гидрирования дистиллированной жирной кислоты, которая может быть как животного (сало), так и растительного происхождения (пальма, кокос и т.д.).

Преимущества

  • Смягчение
  • Эмолентность

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Основные области применения
  • Моющие средства
  • мыла и эфирные соли
  • Косметика и средства личной гигиены
  • Смазочные материалы
  • Покрытия
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Брусок
  • Смываемый
Применение в ванне и душе
Твердые мыла
Функции косметических ингредиентов
Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванна и душ
  • Другие средства красоты и ухода

Идентификация

Бренд
LASACID

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.