В каталог
LASOL D
LASOL D представляет собой фракционирование дистиллированной жирной кислоты, которое дает олеиновые жирные кислоты. Отличается низкой температурой помутнения, которая обычно составляет менее 10 градусов Цельсия.
Преимущества
- Смягчающее действие
Функции и применение
- Функции
- Смягчающее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Основные области применения
- Смазочные материалы
- Моющие средства
- мыла и эфирные соли
- Косметика и средства личной гигиены
- Текстиль / волокна
- Чернила
- Строительство
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Брусок
- Смываемый
- Применение в ванне и душе
- Твердые мыла
- Функции косметических ингредиентов
- Эмолент
Области применения
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Ванна и душ
- Другие средства красоты и ухода
Идентификация
- Бренд
- LASOL
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Животного происхождения
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
