В каталог

GOSULIN® IL MB

CAS номер
6309-51-9
Номер ЕС
228-626-1

GOSULIN® IL MB — это продукт на основе растительных смягчающих веществ, изготовленный из натуральных источников. GOSULIN® IL MB обладает превосходным летучим поведением, что делает его идеальной 'усовершенствованной' заменой летучим силиконам. GOSULIN® IL MB уменьшает отбеливающий эффект эмульсий и улучшает распределяемость и липкость эмульсий. Это синергетическая смесь эфиров изоамильного спирта и жирных кислот C6 - C14.

Маркировки и сертификаты
  • Без добавок
  • Без аллергенов
  • Без BSE
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Устойчивый

Преимущества

  • Диспергирование, Смягчение, Хорошие смачивающие свойства, Легкая текстура, Без облучения, Не липкий, Осветление кожи, Растекаемость, Превосходное ощущение на коже, Летучий
  • Диспергирующее
  • Эмолентное
  • Хорошие смачивающие свойства
  • Легкое ощущение
  • Нерадиоактивный
  • Нелипкий
  • Отбеливающий кожу
  • Хорошая распределяемость
  • Превосходное ощущение на коже
  • Летучий

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1 - 100% (во всех косметических применениях)
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость
  • Силиконовые масла
  • Растительные масла
  • Минеральное масло
  • Консерванты
  • Витамины
  • Парфюм
  • Электролиты AI/Zr +++
  • Электролиты ++
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Слабый до отсутствия запаха
Внешний вид
Жидкость (при 20°C), Прозрачная (при 20°C)
Растворимый в

Этанол, Минеральное масло, Масло, Диметикон, Циклометикон, Октилстеарат, Соевое масло

Нерастворимый в
Вода, Пропиленгликоль, Глицерин
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
GOSULIN
Синонимы
Isopentyl Laurate

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
Страна происхождения
Бельгия

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца
Тип упаковки
Мешки

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Примеси
Пестициды
Не ожидается присутствие
Запрещенные примеси
Не ожидается присутствие
Канцерогенные, мутагенные и токсичные для репродукции (CMR) примеси: Неизбежны из-за типа производственного процесса
Другие примеси
Присутствуют остаточные растворители, хотя они не предназначены и технически неизбежны при надлежащей производственной практике
Остаточные мономеры
Не ожидается присутствие
Полиароматические углеводороды
Не ожидается присутствие

Технические данные

Таблица 1 из 5

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Refractive Index (at 20°C)1.43 - 1.445—
Density (at 20°C)0.85 - 0.89kg/l
Viscosity (at 40°C)3.9mm²/s
Boiling Point298°C
Flash Pointmin. 160°C

Таблица 2 из 5

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Valuemax. 1mg KOH/g
Colormax. 70Hazen
Cloud Pointmax. -15°C
pH3.0 - 12.0—

Таблица 3 из 5

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Isoamyl Laurate100%

Таблица 4 из 5

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Isoamyl Alcohol (Residual Reactants)max. 2000ppm

Таблица 5 из 5

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Totalmax. 10ppm—
Arsenicmax. 0.1ppmEur Pharm AAS, FIAS Hydride
Cadmiummax. 0.1ppmEur Pharm AAS, GFA
Mercurymax. 0.1ppmEur Pharm AAS, FIAS Hydride
Lead0.76ppmEur Pharm AAS, GFA
Chromium0.11ppmEur Pharm AAS, GFA

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.