В каталог

TOSOLIN

TOSOLIN — это ускоритель загара, производимый из дрожжей и микроскопических грибов. TOSOLIN увеличивает естественную стойкость кожи к солнцу. Солнцезащитные средства с TOSOLIN обеспечивают не только защиту кожи, но и естественное её окрашивание.

Маркировки и сертификаты
  • Без аллергенов
  • Без BSE
  • Натуральный
  • Устойчивый
  • Без TSE
  • Без ЛОС
  • Без БСЭ
  • Без ТГЭ

Преимущества

  • Антиоксидантные свойства, Защита коллагена, Кондиционирование, Увлажнение, Без облучения, Консервация, Защита кожи, Растворимость, Защита от солнца, Ускоритель загара, Загар, Защита от УФ, Профилактика морщин
  • Антиоксидантные свойства
  • Защита коллагена
  • Кондиционирование
  • Влагоудерживающие свойства
  • Без облучения
  • Консервация
  • Защита кожи
  • Растворимость
  • Солнцезащитные свойства
  • Ускоритель загара
  • Загар
  • Защита от УФ-излучения
  • Предотвращение морщин

Функции и применение

Функции
Агент для загара
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
2 - 10%
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость
  • Силиконовые масла
  • Растительные масла
  • Минеральное масло
  • Консерванты
  • Витамины
  • Парфюм
  • Электролиты AI/Zr +++
  • Электролиты ++
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные средства

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид

Прозрачный (при 20°C), Вязкая жидкость (при 20°C)

Растворимый в

Вода, Глицерин (до 10%), Пропиленгликоль (до 10%), Этанол (до 10%)

Нерастворимый в

Минеральное масло, Масло, Диметикон, Циклометикон, Соевое масло, Октилстеарат

Физическая форма
Жидкость
Свойства продукта
  • Защита кожи с помощью антиоксидантов
  • Снижение УФ-индуцированной покраснения
  • Защита от повреждения ДНК
  • Защита коллагена
  • Меньшее образование морщин
  • Косвенная регуляция меланоцитов
  • ответственных за загар кожи

Идентификация

Бренд
TOSOLIN

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Биотехнология
  • Ферментация
  • Минерального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Синтетический
  • Минеральное происхождение
  • Не животного происхождения
Страна происхождения
Нидерланды

Хранение и поставка

Носитель
Вода
Срок годности
24 месяца
Тип упаковки
  • Пакеты
  • Бутылки

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Примеси
Пестициды
Не ожидается присутствие
Запрещенные примеси
Не ожидается присутствие
CMR примеси
Неизбежны из-за типа производственного процесса
Другие примеси
Присутствуют остаточные растворители, хотя они не предназначены и технически неизбежны при надлежащей производственной практике
Остаточные мономеры
Не ожидается присутствие
Остаточные реагенты
Не ожидается присутствие
Полиакриловые ароматические углеводороды
Не ожидается присутствие

Технические данные

Таблица 1 из 6

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Dry Matter3 - 6%
pH (at 20°C)5 - 7—
pH3.5 - 9.5—

Таблица 2 из 6

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total Vival Count (TVC)max. 100cfu/g
Yeastmax. 10cfu/g
Moldsmax. 10cfu/g
Candida albicansAbsentper g
Escherichia coliAbsentper g
Pseudomonas aeruginosaAbsentper g
Staphyloccocus aureusAbsentper g

Таблица 3 из 6

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Aquamin. 95%
Beta-glucanmax. 1%
Mannosemax. 1%
Sodium Hyaluronatemax. 1%
Glucosemax. 1%

Таблица 4 из 6

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Ethylene Glycol (Impurity)max. 0.18ppm

Таблица 5 из 6

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
1,4-Dioxanemax. 0.018ppm
Phenolmax. 0.09ppm
Ethylene Oxidemax. 0.009ppm

Таблица 6 из 6

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Totalmax. 20ppm

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.