В каталог

preBIULIN® FOS

Полифруктоза, извлеченная из корня цикория и энзимно очищенная до длины цепи из 10 и более фруктозных единиц. Растворимое пребиотическое волокно.

Маркировки и сертификаты
  • Без добавок
  • Без аллергенов
  • Без BSE
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без глютена
  • Натуральный
  • Натурально происходящий

Преимущества

  • Против акне, Антивозрастной, Кондиционирующий, Пленкообразующий, Здоровый вид кожи, Увлажнение, Некомедогенный, Необлученный, Питательный, Пребиотический эффект, Восстанавливающий, Барьер кожи, Кондиционирование кожи, Микробиом кожи, Защита кожи, Подходит для чувствительной кожи
  • Против акне
  • Против старения
  • Кондиционирующее
  • Пленкообразующее
  • Здоровый вид кожи
  • Увлажняющее
  • Некомедогенное
  • Нерадиоактивное
  • Питательное
  • Пребиотический эффект
  • Восстанавливающее
  • Защита кожного барьера
  • Кондиционирование кожи
  • Микробиом кожи
  • Защита кожи
  • Подходит для чувствительной кожи

Функции и применение

Функции
Пребиотик
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0,5 - 5
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимый
  • Карбомер
  • ДГК
  • Электролиты +
  • Электролиты ++
  • Электролиты Al/Zr +++
  • Парфюм
  • Консерванты
  • Витамины
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющие на коже
  • Смываемые

Свойства

Запах
Почти без запаха
Диапазон pH
4,3 - 10,0
Внешний вид
Порошок (при 20°C)
Растворимый в

Вода, Бутиленгликоль (10 после смешивания в течение 2 часов)

Нерастворимый в

Минеральное масло, Этанол, Пропиленгликоль, Масло, Диметикон, Глицерин, Циклометикон, Соевое масло, Октилстеарат

Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый

Идентификация

Бренд
preBIULIN

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натуральное происхождение
  • Не животного происхождения
  • Овощного происхождения
Страна происхождения
Нидерланды

Хранение и поставка

Тип упаковки
Мешки

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Технические данные

Таблица 1 из 5

1 строка
ХарактеристикаЗначение
IonicityNon-ionic

Таблица 2 из 5

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Dry Matter95 - 99%
pH (at 10 % solution at 20°C)5 - 7—
Active Matter91-98%

Таблица 3 из 5

9 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total Vival Count (TVC)max. 100cfu/g
Yeastmax. 10cfu/g
Moldsmax. 10cfu/g
Bacteria Gram negativeAbsentPer g
Candida AlbicansAbsentPer g
EnterobacteriaceaeAbsentPer g
Escherichia ColiAbsentPer g
Pseudomonas AeruginosaAbsentPer g
Staphyloccocus AureusAbsentPer g

Таблица 4 из 5

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Inulinmin.90%
Fructosemax. 10%

Таблица 5 из 5

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Totalmax. 10ppm

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.