В каталог

CeraLOK® LC Ceramide Powder

CeraLOK® LC Ceramide Powder является лучшим предложением в сегменте керамидов на рынке ингредиентов. Производится в Японии, CeraLOK® поддерживается значительными статистическими исследованиями на людях, подтверждающими потенциальные утверждения о увлажнении, гидратации, снижении шероховатости кожи, уменьшении морщин и отбеливающем эффекте. Нанесённый на поли-циклодекстрин, дополнительное опубликованное исследование указывает на превосходное поглощение и биодоступность по сравнению с другими потенциальными носителями.

Маркировки и сертификаты
  • Без глютена
  • Halal
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Не ГМО
  • Растительного происхождения
  • Не содержит глютен
  • Халяльный

Преимущества

  • Антивозрастной эффект
  • Увлажняющий
  • Способствует молодости кожи
  • Быстрое впитывание
  • Уменьшает шероховатость кожи
  • Осветляющий кожу
  • Разглаживает морщины
  • Разглаживание морщин
  • CeraLOK® стандартизирован по наиболее глубоко изученному и актуальному типу церамидов: глюкозилцерамидам. CeraLOK® также стандартизирован до 2000 ppm β-ситостерол-3-O-глюкозида (БСГ). Было показано, что БСГ положительно влияет на естественный синтез церамидов в коже. CeraLOK® является единственным церамидом, продаваемым на рынке, содержащим β-ситостерол-3-O-глюкозид. Проводятся дополнительные исследования этого ключевого маркера, но, вероятно, именно этот дифференциатор является ключевым для того, чтобы сделать CeraLOK® наиболее эффективным источником церамидов, доступным на рынке. CeraLOK® должен быть отправной точкой для любых и всех формул для здоровья кожи и красоты
  • Поддерживает здоровье кожи

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Увлажняющий агент
Рынки
  • Пищевые продукты и питание
  • Средства личной гигиены
Уровни применения
40,0
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пищевые ингредиенты
  • Фармацевтические и нутрицевтические препараты
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
Пищевые продукты и питание — Питание и благополучие
  • Нутрицевтики и добавки

Свойства

Характеристики

Глюкозилцерамиды из риса; Одобренное в Японии утверждение о пользе для здоровья кожи; Терапевтическая доза 40 мг для повышения уровня увлажненности; Опубликованные клинические исследования на людях; Лучший в своем классе для здоровья кожи

Форма выпуска
Жевательные конфеты
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
CeraLOK
Название ингредиента
ГлюкозилцерамидыGlucosyl Ceramides
Ингредиент
Глюкозилцерамиды

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Размеры упаковки
1 кг

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты
Фармацевтические и нутрицевтические препараты — Нутрицевтики и добавки
  • Добавки и функциональные ингредиенты
Пищевые ингредиенты — Питание и обогащение
  • Функциональные ингредиенты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.