В каталог

GALOLIVE® WS

Galolive® WS — мягкий поверхностно-активный водорастворимый продукт на основе оливкового масла. Идеален для гелей для душа, шампуней, мицеллярной воды, средств для снятия макияжа.

Маркировки и сертификаты
  • Халяль
  • COSMOS

Преимущества

  • Мягкое поверхностно-активное вещество

Функции и применение

Функции

Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионогенное)

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Гель
  • Смываемый
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Средство для снятия макияжа
  • Мицеллярная вода
Применение в ванне и душе
Гели для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Поверхностно-активное вещество
  • Поверхностно-активное вещество (неионное)

Свойства

Внешний вид
Вязкая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
GALOLIVE

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — ПАВ и очистители
  • Смеси и другие очистители
  • Неионные ПАВ

Другие характеристики

Дозировка
2%- 10%
Статус регулирования
Одобрено CosmosХаляль WHA

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.