В каталог

GALEMANGO® WS

Galemango® WS идеально подходит для гелей для душа, шампуней, мицеллярных вод, средств удаления макияжа.

Маркировки и сертификаты
  • Веганский

Преимущества

  • Мягкое поверхностно-активное вещество
  • Мягкое ПАВ
  • Диспергируемое в воде масло манго
  • Мягкое ПАВ, ко-эмульгатор, загуститель, эмолент
  • Предпочтительно горячий процесс

Функции и применение

Функции

Со-эмульгатор, Смягчающее средство, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионное), Загуститель, Модификатор вязкости

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Средство для снятия макияжа
  • Мицеллярная вода
Применение в ванне и душе
Гели для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Ко-эмульгатор
  • Эмолент
  • ПАВ
  • Неионное ПАВ
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Твердый воск
Физическая форма
  • Твердый
  • Воск

Идентификация

Бренд
GALEMANGO
Химическая группа
Глицериды

Соответствие и маркировка

Нормативный статус
Веганский

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Реологические модификаторы
Косметические ингредиенты — ПАВ и очищающие средства
  • Неионные ПАВ

Другие характеристики

Дозировка
2%- 10%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.