В каталог

Z Natural Foods TAMANU OIL - ORGANIC

Z Natural Foods Масло Таману - Органическое масло, извлекаемое из плодов дерева Calophyllum inophyllum, известно своими замечательными целебными свойствами для кожи. Оно естественным образом поддерживает здоровый ответ воспаления и может обладать антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Может широко применяться практически при любых проблемах с кожей, таких как порезы, царапины, ожоги, укусы насекомых и агрессоры и другие. Масло таману может помочь уменьшить растяжки с невероятными результатами. Оно также эффективно при лечении рубцовой ткани, делая рубцы менее заметными. Масло таману быстро впитывается в кожу, придавая ей молодое свечение без остаточной жирности или маслянистости. Благодаря высокому содержанию фосфолипидов и гликолипидов масло таману может обладать способностью подтягивать кожу. Таману является традиционной медициной на Полинезийских островах и Мадагаскаре, и теперь его целебные свойства и универсальность лучше понимаются в современном мире. Неватуанцы также массируют масло таману в кожу для облегчения невралгии, ревматизма, ишиаса и даже сыпи у младенцев. Ежедневное применение масла таману может сохранить молодость и свежесть вашей кожи. Исследования показывают, что масло таману содержит три основные класса липидов: нейтральные липиды, гликолипиды и фосфолипиды. Масло также содержит уникальную жирную кислоту, называемую калофилловой кислотой, и новый антибиотик, лактон, а также нестероидное противовоспалительное средство, называемое каллохилолид. Эти и другие компоненты масла таману, включая кумарины (которые также могут поддерживать здоровый ответ воспаления), обуславливают некоторые полезные действия масла. Судя по известным действиям известных компонентов, очевидно, что масло таману обладает антибактериальными свойствами и может поддерживать здоровый ответ воспаления. Масло таману хорошо задокументировано как способное поддерживать здоровые нервы, но отвечающие за это компоненты и их механизмы действия ещё не известны. Масло таману не присутствует в плодах, когда они падают с дерева, но образуется в период сушки. После сушки, ядро ​​механически прессуется холодным способом для извлечения ценного масла. Полученное масло таману имеет богатую текстуру, зеленовато-янтарный цвет и сладкий ореховый аромат.

Маркировки и сертификаты
  • Без глютена
  • Кошерный
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Без ГМО
  • Органический
  • Растительный
  • Веганский

Функции и применение

Функции
Биологически активная добавка
Рынки
Продукты питания и питание
Технология
Пищевые ингредиенты
Функции пищевых ингредиентов
Добавка
Фармацевтические и нутрицевтические функции
Добавка
Некоторые возможные традиционные применения чистого сырого меда могут включать

Помощь в уменьшении растяжек; Может поддерживать здоровый воспалительный ответ; Снижение телесного запаха; Может облегчать укусы насекомых и зуд; Может успокаивать и способствовать заживлению серьезных порезов; ожогов; волдырей и солнечных ожогов; Поддержание молодости и здорового вида кожи; Осветление возрастных пятен; Возможные антибактериальные и противогрибковые свойства; Поддерживает способность организма излечивать различные кожные проблемы; Может поддерживать здоровье нервной системы; Может поддерживать способность организма способствовать образованию новых тканей

Применение

Продукты питания и питание - Питание и благополучие
  • Нутрицевтики и добавки

Свойства

Характеристики
  • Антибактериальное
  • Противогрибковое
  • Противовоспалительное
  • Холодного отжима
  • Здоровый вид кожи
Характеристики пищевых ингредиентов
  • Антибактериальный
  • Противогрибковый
  • Противовоспалительный
  • Холодного отжима
  • Здоровый вид кожи
Состав включает
Нейтральные липиды
моноацилглицеролы, диглицериды, диацилглицериды, свободные жирные кислоты, триацилглицеролы, стеролы, стероловые эфиры и углеводороды
Гликолипиды
моногалактозилдиацилглицерол, ацилированный стеролглюкозид, моногалактозилмоноацилглицерол, ацилмоногалактозилдиацилглицерол
Фосфолипиды
фосфатидилэтаноламин, фосфатидилхолин, фосфатидная кислота, фосфатидилсерин, лизофосфатидилхолин

Идентификация

Ингредиент
Сырое масло Тамануа

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
Происхождение

Выращен и собран в Индии. Упакован с заботой во Флориде; США.

Хранение и поставка

Хранение

Масло Тамануа сертифицировано как органическое USDA и проходит строгий контроль качества, который, как правило, включает в себя проверку ботанической идентичности, тяжелых металлов, химикатов и микробиологических загрязнителей. Органическое масло Тамануа в стеклянной бутылке. Храните органическое сырое масло Тамануа в темном месте, защищенном от солнечного света.

Семейства продуктов

Пищевые ингредиенты - Питание и обогащение
  • Специальные жирные кислоты
  • липиды и масла

Другие характеристики

Вес
  • 8 мл
  • 2 унции
  • 1 бутыль (128 унций)
Используемые части
Семена Тамануа
Другие названия

Форахе, дерево Камани, лист красоты или александрийский лавр, дерево Санта-Мария.

Ботаническое название
Calophyllum Inophyllum
Рекомендуемое использование

Только для наружного применения. Наносить на сухую кожу, акне, экзему, морщины, шрамы, растяжки, незначительные раны, сыпь, пролежни и другие незначительные раздражения кожи.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.