В каталог

Polyethylene 500

CAS номер
9002-88-4
Химическое семейство
Воски

Полиэтиленовое воско широко признанно как ключевой ингредиент для ухода за губами и глазами, особенно для помад и туши. Оно является отличным структурирующим агентом и обеспечивает консистенцию формуле.

Маркировки и сертификаты
  • Без 1,4-диоксана
  • Без аллергенов
  • Без BSE
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без оксида этилена
  • Без формальдегидвыделяющих веществ
  • Без формальдегида

Преимущества

  • Связывание, Совместимость, Хорошая консистенция, Хорошие гелеобразующие свойства, Пластификация, Структурирование, Универсальность, Повышение вязкости
  • Связывание
  • Совместимость
  • Хорошая консистенция
  • Хорошие гелеобразующие свойства
  • Пластификация
  • Структурирование
  • Универсальность
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции
  • Связующее
  • Гелеобразователь
  • Пластификатор
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Функция

Высокая связывающая способность; Гелеобразующий агент; Модификатор вязкости; Пластификатор; Улучшает структуру; удержание масла и нанесение для стиковых применений

Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Оставляющий след
  • Стик
Уход за волосами
Помада
Функции косметических ингредиентов
  • Связующее
  • Гелеобразователь
  • Пластификатор
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за полостью рта

Идентификация

Бренд
Polyethylene

Соответствие и маркировка

Химические реестры
EINECS (ЕС)
Нормативная информация

Глобально принятый; Без ГМО; Веганский; Без испытаний на животных; Без БСЭ/ТСЭ; Без тяжелых металлов; Соответствует Рекомендации по косметике № 14; Без наноматериалов; Без пищевых добавок; Без микробиологического содержания; Без остаточных растворителей; Не содержит пальмовое масло; Без консервантов, включая триклозан; Без ЛОС (летучих органических соединений); Без пищевых ароматических аллергенов, включая глютен; Без 1,4-диоксана, этиленоксида и пропиленоксида; Без SVHC-веществ выше 0,1% согласно REACH; Без парабенов, фталатов, гликолевых эфиров, формальдегида или высвобождающих формальдегид веществ; Соответствует Разделу 21 CFR 172.886 (прямые пищевые добавки) и 178.3710 (непрямые пищевые добавки)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Модификаторы реологии
  • Текстурообразователи и наполнители

Другие характеристики

Косметика
  • Консилер
  • Помада для губ
  • Тушь для ресниц

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Melting Point81.1 - 88.9°CASTM D-1321
Needle Penetration (at 25 °C)3 - 9—ASTM D-1321
Viscosity (at 212 °F)5 - 9—ASTM D-3236

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.