В каталог

Strahl & Pitsch SP-1026 White Ozokerite Wax

CAS номер
64742-33-2
Номер ЕС
265-134-6

Воск озокерит увеличит вязкость, поможет в стабильности эмульсий и усилит прочность геля в жидких и твердых системах. Обычно это твердый воск с относительно высокой температурой плавления, что обуславливает его использование в губных помадах, продуктах по уходу за губами и других для придания структуры и усиления прочности наложения. Каждый воск озокерит имеет специфическую гелирующую способность; пожалуйста, обязательно свяжитесь с представителем S&P для выбора наиболее подходящего кода для вашей рецептуры.

Маркировки и сертификаты
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Совместимость, Стабилизатор эмульсии, Хорошие гелеобразующие свойства, Высокая прочность геля, Высокая температура плавления, Твердость стика, Структурирование, Повышение вязкости
  • Совместимость
  • Стабилизатор эмульсии
  • Хорошие гелеобразующие свойства
  • Высокая гелеобразующая способность
  • Высокая температура плавления
  • Твердость стика
  • Структурирование
  • Повышение вязкости
  • Повышает вязкость
  • Способствует стабильности эмульсии
  • Усиливает гелеобразование

Функции и применение

Функции
  • Стабилизатор эмульсии
  • Гелеобразователь
  • Стабилизатор
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость
Озокеритовый воск повышает вязкость, способствует стабильности эмульсии и усиливает гелеобразование в жидких и твердых системах. Как правило, это твердый воск с относительно высокой температурой плавления, эти характеристики обуславливают его использование в помадах, средствах по уходу за губами и других продуктах для улучшения структуры и прочности. Каждый озокеритовый воск имеет специфические гелеобразующие свойстваобязательно проконсультируйтесь с вашим торговым представителем S&P, чтобы выбрать наиболее подходящий код для вашей рецептуры
Форма применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Мази
  • Стик
Применение
  • Антиперспиранты
  • Дезодоранты
Применение в средствах для детей
Детский лосьон

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Средства для детей
  • Декоративная косметика
  • Средства для волос
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Физическая форма
  • Гранулы
  • Плитка
  • Твердый

Идентификация

Химическая группа
Воски

Соответствие и маркировка

Химические реестры
EINECS (ЕС)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Реологические модификаторы
  • Стабилизаторы

Другие характеристики

Средства по уходу за волосами
Помада

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Melting Point76.1 - 78.9°CUSP/NF <741> Melting Point Class II
Needle Penetration8 - 14—ASTM D1321

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.